Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Mercoledì 15 Novembre - Corso avanzato di cucina

Mercoledì 15 Novembre - Corso avanzato di cucina

13-11-2017   

Torna Mercoledì 15 Novembre l’appuntamento con il corso avanzato di cucina e degustazione del vino inserito all’interno  delle attività dell’Università del Tempo Libero, promosse dall’Associazione “Eumazio” in collaborazione con il Comune di Santa Maria a Monte.

La serata, fissata nel ristorante Inside Italian wine di Via Carducci dalle 20:30 alle 22:30, mostrerà ai partecipanti come preparare il pane fatto in casa, con le sue varianti di farina, lievito, forme e condimenti, il tutto abbinato ad un Blanquette de Limoux, vino bianco frizzante della Linguadoca particolarmente adatto, per il suo gusto dolce e aromatico, a chiudere il pasto.

Cuoca della serata sarà, come sempre, Barbara Mori, dell’Associazione “Un giaggiolo in cucina”, affiliata all’AIFB, Associazione Italiana Food Blogger, mentre Anna Basco vestirà i panni della sommelier.  

Il corso è aperto a tutti, in particolare a chi vuole imparare a cucinare ricette più elaborate, ma allo stesso tempo accessibili, abbinate a vini provenienti dalle varie aree vitivinicole italiane.

Per info e richieste specifiche sulle lezioni contattare il 3471091316 oppure il 3357721134.

Allegato Corso avanzato di cucina.jpg (344,65 KB)

Tags: -